Я с тем который на первой ссыле работал и не один день. Легкий, тут не поспоришь. Сейчас свой готовлю для испытаний, проверки защиты по току, напряжению и т.д. По ввиду может и дают блоки 60А кратковременно. Провода и соединения на 50А как бы не тоненькие, минимум 10мм кв. И видел машинки, как подкинешь сразу 35-45А берут, полчасика постоит под зарядом и падает ампераж. Мой ULG12A2, заряжает отлично с гелевыми может работать, но не дернет батарейку у которой ниже 8V, понимает.что перед ним мацацикл и принимает батарею как 6 вольт. Зато не перезаредит, контроль по напряжению и отрубится после зарядки и дальше поддерживает ее в норме малыми токами. Написанно что даст 70А , но больше 30 ни разу не дало и не помогло стартануть. Провода не меньше 10 квадрат, если и выдает, то только на пару секунд. Кстати, ULG с куллером, а в хорошем БП их должно быть как минимум два.
Буду на днях резьбы под клеммы резать, сфоткаю потроха БП.
Проверял сегодня два БП, в одном стояло ограничение по току, подстроил, во втором его не было. Оба блока были настроены на 14.5V выходного. После всех манипуляций с подсройкой подключил к рено, давал нагрузку и контролировал ток клещами. Максимум,что смог вытянуть с зажженными фарами ближнего, туманками, музыкой, мотором отопителя на полной мощности - это в пределах 45А. Просадка на клеммах была 13.9-14.0V. БП легко держал авто в этом пределе при такой нагрузке. Заводил не отключая, разок ушел в защиту. При работе на ХХ давал 10-15А, это и понятно, т.к. я ему задал держать 14.5V. Пока доволен, буду дальше экспериментировать.