Автор Тема: ПО "Компас". Актуальная версия 19.1 (18/07/2019г.)  (Прочитано 57115 раз)

Алексей

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 95
Re: Новая версия "Компаса"
« Ответ #330 : 04 Май 2019, 00:08:54 »
Спасибо, попробую. По результатам отпишусь.

v3

  • Administrator
  • Мастер
  • *****
  • Сообщений: 1702
Re: Новая версия "Компаса"
« Ответ #331 : 05 Май 2019, 17:52:32 »
Исправлено обновление 19.0 для "Компас".
Была ошибка при запуске.
http://v3.com.ua/download/Compass_Update19_0.exe

drofa

  • Эксперт
  • ****
  • Сообщений: 266
Re: Новая версия "Компаса"
« Ответ #332 : 16 Июнь 2019, 21:35:30 »
Николай, Анатолий, файлы-скрины в студию.  Владимировича на доску почета, до понедельника))))). В понедельник новенького не увидим, снимем и выговор с занесением)))))))))).  Даешь пятилетку за три года!  И колибри пора пустить в серию!!!!
 Благо, что уже скрепты никто не просит. ))) На профильных форумах уже стали отрыто говорить о долбоньках и их скрепах., все чаще стали сливать постолографы -полный комплект автоскот-3 аж 60000рупий, смех берет.
№ Компас как бы не должен нюхать скрипты... Это вред, надо импортные базы и ОК будет...)

alfa

  • Global Moderator
  • Мастер
  • *****
  • Сообщений: 1583
Re: Новая версия "Компаса"
« Ответ #333 : 16 Июнь 2019, 21:46:33 »
Николай, Анатолий, файлы-скрины в студию.  Владимировича на доску почета, до понедельника))))). В понедельник новенького не увидим, снимем и выговор с занесением)))))))))).  Даешь пятилетку за три года!  И колибри пора пустить в серию!!!!
 Благо, что уже скрепты никто не просит. ))) На профильных форумах уже стали отрыто говорить о долбоньках и их скрепах., все чаще стали сливать постолографы -полный комплект автоскот-3 аж 60000рупий, смех берет.
№ Компас как бы не должен нюхать скрипты... Это вред, надо импортные базы и ОК будет...)
Ага, шутка защитана. Я сейчас поужинаю, собаку выгуляю, а Вам придумать VIN хоть вчера выпущенного киа или Хундай, лучше хундай,там больше букв руцких. По любой системе иногда нужен хороший осциллограф, производитель даже советует какие брать модели пикоскопа.  Т.е. нужен хороший осцил,а не говно, да еще с кучей скреп.))

drofa

  • Эксперт
  • ****
  • Сообщений: 266
Re: Новая версия "Компаса"
« Ответ #334 : 16 Июнь 2019, 21:59:20 »
Вячеслав, себе придумайте, Потом наверно доказывать будете что Компас не нужен... Вопрос, зачем нужен 3 Компас?

drofa

  • Эксперт
  • ****
  • Сообщений: 266
Re: Новая версия "Компаса"
« Ответ #335 : 16 Июнь 2019, 22:41:08 »
 И у меня сегодня была засада, забыл,что галки при настройке нужно отключать. Достал Компас, из глубокого ящика, поставил прогу, аоно не конектится. F1 не вызывает спавку.. Благо Николай по телефону подсказал))) и уже знаю,что справка есть и ее нужно с папки взять.
 Второй вопрос, буду готовить прибор на выезды, поэтому важно питания от аккума.
Третий вопрос, я высылал Вам тонкий дорогущий экранированный кабель, тоненький. Он на щупы прокатит? Мне понравился, приятно держать в руках. Вопрос не в цене, а огранке прибора.
А остальное, мне как бы очень нравится. Как нибудь подсоедининюсь к метровый экрану, покажу картинку., переходник HDMI куплю.
Уже пробовал, зрелище не передаваемое. Такую картину можно и на стену проецировать.  Скрепоносцы нервно курят в стороне))))))).
Все курят, пока Слава кадель смотрит...))))

drofa

  • Эксперт
  • ****
  • Сообщений: 266
Re: Новая версия "Компаса"
« Ответ #336 : 16 Июнь 2019, 22:58:25 »
Ну, как то скрепыне знаю, выкрик Соавика...
И у меня сегодня была засада, забыл,что галки при настройке нужно отключать. Достал Компас, из глубокого ящика, поставил прогу, аоно не конектится. F1 не вызывает спавку.. Благо Николай по телефону подсказал))) и уже знаю,что справка есть и ее нужно с папки взять.
 Второй вопрос, буду готовить прибор на выезды, поэтому важно питания от аккума.
Третий вопрос, я высылал Вам тонкий дорогущий экранированный кабель, тоненький. Он на щупы прокатит? Мне понравился, приятно держать в руках. Вопрос не в цене, а огранке прибора.
А остальное, мне как бы очень нравится. Как нибудь подсоедининюсь к метровый экрану, покажу картинку., переходник HDMI куплю.
Уже пробовал, зрелище не передаваемое. Такую картину можно и на стену проецировать.  Скрепоносцы нервно курят в стороне))))))).

drofa

  • Эксперт
  • ****
  • Сообщений: 266
Re: Новая версия "Компаса"
« Ответ #337 : 16 Июнь 2019, 23:04:11 »
Друзья, Компас 3 сейчас как Компас 2М, не вижу развития в дальнейшем... Не доработан как иотортестер по НЧ. Нельзя запись время по таймеру

alfa

  • Global Moderator
  • Мастер
  • *****
  • Сообщений: 1583
Re: Новая версия "Компаса"
« Ответ #338 : 17 Июнь 2019, 21:10:33 »
 Я подключал на моник просто от компа, никаких телеков. Привезли на работу моник, специально для меня, он узкий и широкий одновременно, купили БУ на радиорынке. Я его схватил,а он легкий. Т.е. там один только экран. И чем он понравился, его можно смотреть было под углом. У бывшего моего рукойводителя друждан  не простой барыга с радиорынка, вот ему все и заказывали. Сантиметров на семьдесят искру растянуть было красота.... А если по делу это сдвиг фаз фордов или пыжиков с ЕР6 смотреть бросив линейку. И сигналы из салона авто .

v3

  • Administrator
  • Мастер
  • *****
  • Сообщений: 1702
Развитие идет. Аппаратно все "Compass" сильно отличается друг от друга. В ПО есть общая часть, для всех моделей, начиная с 2019 года, что дает возможность развивать все модели.
В "Compass III" еще большие отличия.
Установка времени записи будет в настройках, может на днях.
« Последнее редактирование: 21 Июнь 2019, 09:58:43 от v3 »

SOLEX

  • Специалист
  • ***
  • Сообщений: 169
Владимирович! вот вы просили

byksir

  • Мастер
  • *****
  • Сообщений: 563
я так понимаю , это 3 или 4 постолограф ? а зачем включать все каналы ?

alfa

  • Global Moderator
  • Мастер
  • *****
  • Сообщений: 1583
У меня экран не сильно большой, специально снял несколько файлов с ситроена С6-CAN. Разницу почувствуйте.))))
Это я просил тебя , а не Владимирович. 
« Последнее редактирование: 16 Июль 2019, 22:32:39 от alfa »

alfa

  • Global Moderator
  • Мастер
  • *****
  • Сообщений: 1583
Что то не пойму как лучше картинку передавать?, на мониторе ноута все четко, а в картинке на форуме не очень. Попробую через радикал.

v3

  • Administrator
  • Мастер
  • *****
  • Сообщений: 1702
 Смотрите такие сигналы каналами 1 и 2, каналы 3-8 для медленный процессов.