В среду после обеда уже завели ягуара . Во вторник механик поляк обвязку вокруг иного мотора после капиталки делал. А в среду я с челом , который первый день как попал к нам на работу , собирали машину до кучи . Лично я переживал , что собрать быстро не получится . Ошибся . Как оказалось , во вторник то на эвакуаторе такой же ягуар привезли . Может на них наблатыкаюсь .))) Мне тут не скучно . Ремонтирую и пульты на экскаватора ,наладил электрогидравлический подъемник на самосвале .. привезли новый двустоечный подъемник - будем устанавливать . Четырехосная грузовая ждёт очереди на ремонт . Коллектив хороший . Есть чему поучиться . В четверг стрес получил - шеф со склада вывез несколько двигателей рабочих дизельный. Хочет сдать на металл - мешают ему . Кучу ключей разукомплектованных поввбрасывал в лом . И попривозил наборы ключей новых . На сто два большущих на колесах ящика с ключами всякими Hans
Пацанчик приехал с Полтавы ,студент . Говорит , что у него опыта работы на сто пол года . Согласился на помощника механика . Ставка его 15 злотых на старте .
Нас сейчас четыре человека команда и хозяин. Пашем не меньше 12 часов в день . А в субботу был короткий рабочий день . И он заключался в том , что закончили мы его в 17.50 , но без обеда
.скорость работы писец. К примеру , в пятницу затянули в цех схоревшую грузовую Ивеко . Через часа полтора - голая рама .
Короче, в организации труда есть чему поучиться .
В среду сдох на ноуте жёсткий. Пишу с мобилки . Времени сюда заходить пока нету.
По магазинам нам шэф даёт кататься на Jeep. А сегодня я хотел съездить на старое место проживания и на пляж . Так хозяин дал альфа Ромео и говорил , чтоб я не заправлял его там соляры хватает . Но я залил на 50 злотых . Подумаешь , ещё покататься куда-то захочу . ))) Тем более дал 500 злотых , чтобы мне не было скучно )
Ещё и лошадей разводит . Автомобильная и лошадиная конюшня через стену .