Кстати, у меня все продукты доделанные. Долго делались, к примеру по Калибри, я не ожидал, реально хотел контрольку. А теперь могу к любому современному BMW или Мерсу или американцу тыкнуть. Пусть кто то мен покажет современный авто который не взял Колибри?а то,что будет Калибри два, я еще не видел. не занаю и не могу об этом поговорить. Айфон 8 не мог быть без айфона семь, как 12 без девять.
И так во всем. К примеру у меня Сигнал вче поставленные задачи выполняет, правда адаптер катухами приложил, но вышел новый и все работает. Я не только вентиляторы на БМВ запускал, но и насосы и многое другое. Но захотелось мне туда еще и насосом управлять ТНВД. Да , он управляет, да но не так как хочется т.к. мне нужны параметры уже, а кому то еще уже, а ко му то не нужны, от слова совсем.
Переделать лично под меня, это реально никто не будет делать.
Поэтому предлагайте чего не хватает, что то лишнее, поговорим,поспорим, послушаем производителя можно это или не нужно, будет ли востребовано???
Я двум сервисам БМВ в Киеве делал авто несколько раз, после два сервиса сразу купили Колибри, и купил коллега с рук тут на форуме, пока не хвастался достижениями, но думаю скоро расскажет.