Лучше прибор выпустить на два года позже, но зато доделанный и продуманный.
Если бы был сырой Колибри семь лет назад был у меня, я бы наверное еще бы по другому смотрел на все. Когда ничего не понимал, то искал негатив. А потом стал искать только позитив и теперь не существует нерешенных проблем.
И мне нечего смотреть на список обещанного. я когда приехал в Киев, то хотел только контрольку, а теперь дилер хоть БМВ или тойоты или лексуса просто не будет даже спорить со мной. Я могу за три минуты увидеть,все.что мне нужно. Любой сигнал. А если станет необходимо писать его, то для этого есть другой прибор, типа Компаса. Назовите мне проблему, что не смогу сделать своими приборами? Кабель трекер? Возьму Колибри, сделаю диагностику и за эти деньги куплю в китае. Прозвонка? Тестер с лещами есть, там сопротивление можно посмотреть при плохом контакте.
Мненя много чего не устраивает, неподписанные кнопки, дизайна как у БОШа нет, спрашивают -ты это сам сделал? За маленький прибор не хотят платить)))). Надо как дипломат,что бы был)))
Вон Витя CF-31 купил, двоем с сином носят)), но зато клиенты приезжают посмотреть на диагностику)))