Автор Тема: Экспресс диагностика в "Компасе"  (Прочитано 2833 раз)

v3

  • Administrator
  • Мастер
  • *****
  • Сообщений: 1781
Экспресс диагностика в "Компасе"
« : 27 Октябрь 2015, 11:16:34 »
В "Компасе" лет 10 как есть, правда в последних версиях была убрана как не востребованная, кнопка "Автоматическое определение полярности". Позволяет автоматом переворачивать сигнал так, чтобы максимум сигнала оказывался вверху. Верну эту функцию с доработкой: авто регулировкой амплитуды и времени.

HN1960

  • Мастер
  • *****
  • Сообщений: 817
Re: Экспресс диагностика в "Компасе"
« Ответ #1 : 27 Октябрь 2015, 12:20:54 »
 :) :) :) :) :) Экспресс довольно удобно. Спасибо,а когда выйдет!!! :)

drofa

  • Эксперт
  • ****
  • Сообщений: 260
Re: Экспресс диагностика в "Компасе"
« Ответ #2 : 28 Октябрь 2015, 18:00:09 »
Хорошая функция, думаю что при диагностике линейкой будет востребована... Ждём.

v3

  • Administrator
  • Мастер
  • *****
  • Сообщений: 1781
Re: Экспресс диагностика в "Компасе"
« Ответ #3 : 28 Октябрь 2015, 18:37:48 »
Сделаю в виде специального режима, просто кнопка(птичка в строке ПУСК) было непонятно.

v3

  • Administrator
  • Мастер
  • *****
  • Сообщений: 1781
Re: Экспресс диагностика в "Компасе"
« Ответ #4 : 11 Ноябрь 2015, 20:06:13 »
Пробовал емкостную (ф.1) и индуктивную линейки(ф.2) на "Компасе".
Сделаю такие. В качестве индуктивности использовал такой дроссель http://www.kosmodrom.com.ua/prodlist.php?page=0&name=100%EC%EA%C3%ED&okbutton=%CF%EE%E8%F1%EA+%EF%EE+%F1%EA%EB%E0%E4%F3
« Последнее редактирование: 12 Ноябрь 2015, 13:08:35 от v3 »

HN1960

  • Мастер
  • *****
  • Сообщений: 817
Re: Экспресс диагностика в "Компасе"
« Ответ #5 : 11 Ноябрь 2015, 20:13:47 »
Владимирович ,а когда будет прога по экспрессу,очень интересно узнать :)

v3

  • Administrator
  • Мастер
  • *****
  • Сообщений: 1781
Re: Экспресс диагностика в "Компасе"
« Ответ #6 : 12 Ноябрь 2015, 13:09:45 »
В выходные займусь.

drofa

  • Эксперт
  • ****
  • Сообщений: 260
Re: Экспресс диагностика в "Компасе"
« Ответ #7 : 12 Ноябрь 2015, 23:25:27 »
Так понимаю не важно какие будут линейки, программа сама подстроится на максимум сигнала? Есть трейда линейки, потом попробую... Ждём.  :)

Поло82

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 2
Re: Экспресс диагностика в "Компасе"
« Ответ #8 : 22 Май 2020, 12:26:52 »
Хочу спросить есть такая функция Экспресс диагностика в Компасе.?

v3

  • Administrator
  • Мастер
  • *****
  • Сообщений: 1781
Re: Экспресс диагностика в "Компасе"
« Ответ #9 : 22 Май 2020, 20:38:45 »
Обычно смотрят искрообразование (или любые другие сигналы) так:
в режиме "Осциллограф" ставите автомат синхронизации, начало синхронизации (позиция ползунка X и Y) в середину экрана.

alfa

  • Global Moderator
  • Мастер
  • *****
  • Сообщений: 1589
Re: Экспресс диагностика в "Компасе"
« Ответ #10 : 22 Май 2020, 21:13:36 »
Хочу спросить есть такая функция Экспресс диагностика в Компасе.?
Что в Вашем понятии экспресс диагностика? И почему Экспресс с большой буквы?  На работе часто работаю с F-ками бумерскими, есть и
Е-шки, на неделе шабашку делал с мини R56-N47 и завел тигуана 19 год, помог разобраться с доджем 16-го года, сегодня FRM3R удалось победить на E92.  А мелочей уже не упомню. А в онлайне и по телефону починили столько, что не припомню. И еще успел щупы с компасу от хантека замутить на 80 Мгерц, но карта пока не выпала их проверить на деле.