Автор Тема: Новая версия "Джина"  (Прочитано 77205 раз)

alfa

  • Global Moderator
  • Мастер
  • *****
  • Сообщений: 839
Re: Новая версия "Джина"
« Ответ #30 : 06 Февраль 2012, 19:41:24 »
 
У прошивки "Джина" на 4 форс. кнопки смещены, просто для красоты. Таким образом получается кнопки по позициям 1 и 6 не используются.
И это правильное решение. 1234 на модуле  6-ти смотрится не очень, а вот 2345 супер.
v3 - когда 5.29 ждать?

v3

  • Administrator
  • Мастер
  • *****
  • Сообщений: 1476
Re: Новая версия "Джина"
« Ответ #31 : 06 Февраль 2012, 20:12:38 »
У Alex66 версия 5.30 на испытаниях.
Кому интересно пришлю на пробу.
« Последнее редактирование: 06 Февраль 2012, 20:16:01 от v3 »

alfa

  • Global Moderator
  • Мастер
  • *****
  • Сообщений: 839
Re: Новая версия "Джина"
« Ответ #32 : 06 Февраль 2012, 21:53:57 »
Владимир Владимирович, мне интересно,т.к.япредыдущую не ставил,переходники на газовую рампу в работе, плашку1\8 недавно только нашёл. Уже и микрометр лежит,только чёт по токарным со штуценами все замёрзли. :)

HN1960

  • Global Moderator
  • Мастер
  • *****
  • Сообщений: 733
Re: Новая версия "Джина"
« Ответ #33 : 06 Февраль 2012, 23:16:09 »
От представьте ,я и все вместе мы ждем обновления как подарки от Деда Мороза ,имеется ввиду ВВ.

v3

  • Administrator
  • Мастер
  • *****
  • Сообщений: 1476
Re: Новая версия "Джина"
« Ответ #34 : 07 Февраль 2012, 07:59:56 »
Отправил ссылку на "Джин" v5.30
см. в сообщениях.


niknik

  • Загинути, але не зрадити!
  • Эксперт
  • ****
  • Сообщений: 320
  • Воля або смерть!
Re: Новая версия "Джина"
« Ответ #35 : 07 Февраль 2012, 08:07:46 »
Отправил ссылку на "Джин" v5.30
см. в сообщениях.

и мне дайте, если можно

v3

  • Administrator
  • Мастер
  • *****
  • Сообщений: 1476
Re: Новая версия "Джина"
« Ответ #36 : 07 Февраль 2012, 08:10:20 »
см.сообщения

v3

  • Administrator
  • Мастер
  • *****
  • Сообщений: 1476
Re: Новая версия "Джина"
« Ответ #37 : 10 Февраль 2012, 09:37:13 »
Уточнение.
v5.30 "Джина" тестовая. Испытания показали, что параметр "Время открытия" на некоторых форсунках не соответствует выставленным по микрометру зазорам, на других соответствует. Нужно еще время чтобы разобраться почему это происходит. Присылайте свои замечания и предложения.
« Последнее редактирование: 10 Февраль 2012, 10:12:38 от v3 »

alfa

  • Global Moderator
  • Мастер
  • *****
  • Сообщений: 839
Re: Новая версия "Джина"
« Ответ #38 : 10 Февраль 2012, 10:13:55 »
Очень жаль, что придётся версию переустанавливать. Хотя всё равно переходы не готовы,завтраками кормят, то латуни нет,то ещё чего.

v3

  • Administrator
  • Мастер
  • *****
  • Сообщений: 1476
Re: Новая версия "Джина"
« Ответ #39 : 10 Февраль 2012, 10:20:32 »
переходники делайте из стали и покрывайте цинком, будет дешевле, латунь сейчас дороже нержавейки.
« Последнее редактирование: 10 Февраль 2012, 10:26:09 от v3 »

alfa

  • Global Moderator
  • Мастер
  • *****
  • Сообщений: 839
Re: Новая версия "Джина"
« Ответ #40 : 10 Февраль 2012, 10:30:56 »
 Мне легче круг латуни найти, чем гальванику.

HN1960

  • Global Moderator
  • Мастер
  • *****
  • Сообщений: 733
Re: Новая версия "Джина"
« Ответ #41 : 11 Февраль 2012, 14:54:56 »
В одно время занимался хромированием, делал детали с алюминия и покрывал хромом,предварительно обработав цинком.

v3

  • Administrator
  • Мастер
  • *****
  • Сообщений: 1476
Re: Новая версия "Джина"
« Ответ #42 : 12 Февраль 2012, 20:37:43 »
To Alex66 Параметр "Время открытия" ГБО форсунок в Джине" определяется по точке спада напряжения, почему иногда есть несоответствие пока не ясно, нужны конкретные форсунки:
« Последнее редактирование: 13 Февраль 2012, 06:40:23 от v3 »

v3

  • Administrator
  • Мастер
  • *****
  • Сообщений: 1476
Re: Новая версия "Джина"
« Ответ #43 : 23 Февраль 2012, 11:45:45 »
Разослана версия "Джина" v5.31 (23 февраля 2012)
Внешние причины, например, броски напряжения при плохом контакте с форсункой, наводки от мощных излучателей помех типа установка проверки свечей и т.п.,  могут вызвать сбои в работе программы "Джин" и ее зависание в неопределенном состоянии,  выходных транзисторы могут сильно греться и выйти из строя. Новая прошивка  в таких случаях перезагрузит программу и устранит зависание.
« Последнее редактирование: 23 Февраль 2012, 18:47:39 от v3 »

andr9621

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 62
Re: Новая версия "Джина"
« Ответ #44 : 11 Март 2012, 09:37:11 »
И мне, пожалуйста, дайте ссылку.