Автор Тема: Новая версия "Джина"  (Прочитано 77203 раз)

admin

  • Administrator
  • Новичок
  • *****
  • Сообщений: 22
Re: Новая версия "Джина"
« Ответ #15 : 16 Декабрь 2011, 11:57:27 »
Изменение версий касается программных возможностей "Джина". Конструктивно каждый делает как считает нужным. По рекомендации vitalik88-65 на выводах разъема расширения будет добавлено управление клапанами бачков Чистка и Расход.

PARUBOK

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 46
Re: Новая версия "Джина"
« Ответ #16 : 16 Декабрь 2011, 17:42:12 »
Мне нравиться стенд по тесту, хотелось бы тестировать по расходу отдельно  на жидкостях заменителях по плотности АИ... , если под заказ?

v3

  • Administrator
  • Мастер
  • *****
  • Сообщений: 1476
Re: Новая версия "Джина"
« Ответ #17 : 18 Декабрь 2011, 18:12:39 »
Под заказ не делаю. Посмотрите в фотогалерее стенд с двумя бачкам http://v3.com.ua/gallery.html Виктора г.Волчанск Харьковская обл., там есть его телефон, может он Вам сделает.
« Последнее редактирование: 19 Декабрь 2011, 09:35:44 от v3 »

qyrec

  • Гость
Re: Новая версия "Джина"
« Ответ #18 : 24 Декабрь 2011, 00:32:53 »
В.Владимирович , извините за флуд. Давече был в гостях у коллеги, он тоже юзает джинн.
Два года назад покупался. И я Вам скажу новая работает быстрее.Сравнил со своим ,( не потому что он мой, отнюдь.) Приехал к коллеге с форсунками , в нашем крае электричество отключили.
Так мои в сравнении на пару ступеней выше.Браво!!!

v3

  • Administrator
  • Мастер
  • *****
  • Сообщений: 1476
Re: Новая версия "Джина"
« Ответ #19 : 24 Декабрь 2011, 16:13:30 »
 :) спасибо.

qyrec

  • Гость
Re: Новая версия "Джина"
« Ответ #20 : 15 Январь 2012, 21:14:47 »
В.Владимирович . Я по поводу звонка , ситуация как Вы и говорили . Проблема была в питании.
Заменил блок питания и все наладилось.

v3

  • Administrator
  • Мастер
  • *****
  • Сообщений: 1476
Re: Новая версия "Джина"
« Ответ #21 : 18 Январь 2012, 08:48:37 »
Разослана версия 5.28 "Джина"
  - добавлен подрежим "ГБО.Импульс".
  - увеличен импульс открытия в режиме "ГБО.Микрометр".
  - изменено назначение выходов разъема расширения для управления двухбачковым стендом.

v3

  • Administrator
  • Мастер
  • *****
  • Сообщений: 1476
Re: Новая версия "Джина"
« Ответ #22 : 27 Январь 2012, 10:43:02 »
На испытаниях версия 5.29 "Джина"

Добавлено измерение времени открытия форсунки в режимах:
  -"ГБО.Микрометр".
  - "ГБО.Импульс".

« Последнее редактирование: 29 Январь 2012, 08:55:08 от v3 »

v3

  • Administrator
  • Мастер
  • *****
  • Сообщений: 1476
Re: Новая версия "Джина"
« Ответ #23 : 29 Январь 2012, 19:46:52 »
Справа внизу показания времени открытия форсунки в ms.

jazz

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 60
Re: Новая версия "Джина"
« Ответ #24 : 06 Февраль 2012, 14:19:24 »
Сегодня установил 5.28 на свой Джин.Ставил 4-х форсуночную версию и обнаружил глюк:
При нажатии кн.1 ничего не происходит! Кн.2 отключает форсунку1,кн.3 - ф2,кн.4 - ф3 и кн.5 - ф4.. :-[
Переустановил на 6 форсуночную версию - все Ок!
Вопрос к админу:что это было?! Спасибо.

ХОХОЛ

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 35
Re: Новая версия "Джина"
« Ответ #25 : 06 Февраль 2012, 14:48:12 »
такое есть и на предыдущей

alfa

  • Global Moderator
  • Мастер
  • *****
  • Сообщений: 839
Re: Новая версия "Джина"
« Ответ #26 : 06 Февраль 2012, 15:01:02 »
Ну Вы блин даёте,когда собирается стенд на 4 форсунки,то кнопки 1 и 6 не задействованны и просто убираются за ненадобностью.
Сначала приобрели модули на шесть и пихают туда на четыре :D Это, если на 4-ре запихнуть прошивку на 6,то тоже будет глюк. ;D
« Последнее редактирование: 06 Февраль 2012, 15:27:13 от alfa »

jazz

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 60
Re: Новая версия "Джина"
« Ответ #27 : 06 Февраль 2012, 15:46:52 »
Ну Вы блин даёте,когда собирается стенд на 4 форсунки,то кнопки 1 и 6 не задействованны и просто убираются за ненадобностью.
А где про это написанно? И почему 1 и 6 ,а не 5 и 6? ГДЕ ЛОГИКА?

v3

  • Administrator
  • Мастер
  • *****
  • Сообщений: 1476
Re: Новая версия "Джина"
« Ответ #28 : 06 Февраль 2012, 17:29:35 »
У прошивки "Джина" на 4 форс. кнопки смещены, просто для красоты. Таким образом получается кнопки по позициям 1 и 6 не используются.
На CD в файле panels.cdr есть обе пленки, там видна разница.
"Джины" делаются только на 6 форсунок. Прошивка на 4 форс. выпускается для поддержки первых экземпляров.
В Вашем случае проще использовать прошивку на 6, отключив ненужные каналы.
Можно прошить на 4 форс., но нужно ставить другую пленку с надписями для нее.
« Последнее редактирование: 06 Февраль 2012, 17:36:21 от v3 »

jazz

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 60
Re: Новая версия "Джина"
« Ответ #29 : 06 Февраль 2012, 18:09:29 »
СПАСИБО ТЕПЕРЬ ВСЕ ПОНЯТНО..!