Автор Тема: Генератор сигналов.  (Прочитано 3042 раз)

HN1960

  • Мастер
  • *****
  • Сообщений: 814
Генератор сигналов.
« : 14 Октябрь 2012, 12:03:46 »
Вчера в гараже решил проверить работу генератора сигналов встроенному в приборе. И для сравнения  работы ИДПКВ ,приобретенного ранее, прилагаю скрин. Качество сигнала на мотортестере конечно гораздо выше.Приятно  и посмотреть и работать.

alfa

  • Global Moderator
  • Мастер
  • *****
  • Сообщений: 1583
Re: Генератор сигналов.
« Ответ #1 : 02 Март 2015, 16:30:49 »
Я сегодня тоже пробовал генератор, только почему то на выходе больше 3 В не получил. что то не так делаю.

v3

  • Administrator
  • Мастер
  • *****
  • Сообщений: 1702
Re: Генератор сигналов.
« Ответ #2 : 02 Март 2015, 17:37:00 »
Нужно подать внешнее питание от АКБ на кабель генератора и выбрать в настройках "Напряжение 12В".

YUTHANASIA

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 6
Re: Генератор сигналов.
« Ответ #3 : 11 Август 2015, 12:06:57 »
Не понял, куда подать 12в?

HN1960

  • Мастер
  • *****
  • Сообщений: 814
Re: Генератор сигналов.
« Ответ #4 : 11 Август 2015, 15:03:02 »
На красный провод юсб ишного кабеля подается  12 v, белый провод -это сигнальный.
« Последнее редактирование: 11 Август 2015, 21:09:44 от HN1960 »

YUTHANASIA

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 6
Re: Генератор сигналов.
« Ответ #5 : 12 Август 2015, 12:21:33 »
у меня компас первый, 1 USB гнездо и шнур на 2 крокодила

v3

  • Administrator
  • Мастер
  • *****
  • Сообщений: 1702
Re: Генератор сигналов.
« Ответ #6 : 12 Август 2015, 12:46:19 »
"Компас" генератор запитан от прибора (внутри) +12V
"Компас+" генератор запитан от прибора (внутри) +5V, если нужны большие уровни выхода подключайте внешнее напряжение.
"Компас 2м" генератор запитан от прибора (внутри) +15V